2018 台北国际自行车展览会

选单

畅销产品

政茂公司简介

政茂企業股份有限公司是台湾一家专业在手工具产业的制造服务商. 成立于西元1977年并拥有超过40年的弹簧吊车, 气动剪刀, 弹簧平衡器, 气动压着钳, 风管吊车, 自动锁螺丝机, 扭力支臂架, 工具悬吊支臂, 气缸锁付机构制造经验, 政茂总是可以达到客户各种品质的要求.

2018 台北国际自行车展览会

2018/10/31 政茂
2018 Taipei International Bicycle Show
2018 Taipei International Bicycle Show

2018年台北自行车展,
政茂企业此次展出以省力工具为主轴的专利产品:桌上型机械式自动锁螺丝机、扭力支臂架、铜头递组机(轨道式)等多样专利产品!

桌上型机械人式自动送锁螺丝机是根据设定好的坐标,机器自动完成产品锁付,依照快速、稳定、方便之设计原则,结合气(电)动螺丝起子、高科技自动送料机及高精密螺丝夹具,以提升螺丝锁付速度、大幅增进生产效率。

扭力支臂架是专门为生产线上的操作人员,提供更容易操控电动/气动拧紧工具而开发的产品,用于消除电动/气动螺丝刀达到预设扭矩时停止瞬间产生的作用力,以保护使用者的手腕和肩膀,进而提高生产效率以及产品品质。

铜头递组机可免去传统用手取铜头之麻烦,快速、稳定地将铜头自动送达到起子前端,并采用国外先进智能控制技术,具有自动计数和自动测量控制起停功能,增加生产之灵活性、便利性。此外
政茂也有展出车框放置架,完全的省力省时组合。

有了
政茂的省时省力的手工具专利产品,企业会发现,成本已经在不知不觉中大幅降低,让公司建立了省钱的文化,提高长期的竞争力。

展览详情

  • 日期: 十月31 ~ 十一月1-3, 2018
  • 时间: 9:00 - 18:00
  • 展馆: 台北南港展览馆1馆
相片集
相关产品
  • 直线式扭力支臂架- 工作半径R182-561mm - 直线型扭力支臂架工作半径561mm(型号:TA-300S)
    直线式扭力支臂架- 工作半径R182-561mm
    TA-300S

    Seals扭力支臂架是依避免在日常工作中造成重复工作和过度使用手臂受伤之设计原则,我们提供扭力支臂架来改善人体工程学的制造过程,以消除瞬间扭力及重量荷载。扭力支臂架夹持螺丝起子后,可前后、左右、上下操作,360°自由旋转,能够始终支撑螺丝起子,工作最大圆径1122mm,范围内进行各类螺丝锁付作业,减少作业的不及格率,确保螺丝起子以垂直角度锁付螺丝,提高螺丝锁定品质,减少操作人员失误及锁定螺丝不良的产品质量问题。本款扭力支臂架,可有效减少工作场地空间之需求。借助弹簧吊车的弹簧吊力,使所悬挂的支臂架处于无重状态,降低人员的劳动状况,提高劳动生产效率,创造一个安全高效的工作环境。可直接固定在工作台面(建议)及提供C型桌夹,两种安装方式。


  • 直线式扭力支臂架- 工作半径R236-744mm - 直线型扭力支臂架工作半径744mm(型号:TA-600S)
    直线式扭力支臂架- 工作半径R236-744mm
    TA-600S

    Seals扭力支臂架是依避免在日常工作中造成重复工作和过度使用手臂受伤之设计原则,我们提供扭力支臂架来改善人体工程学的制造过程,以消除瞬间扭力及重量荷载。扭力支臂架夹持螺丝起子后,可前后、左右、上下操作,360°自由旋转,能够始终支撑螺丝起子,工作最大圆径1488mm,范围内进行各类螺丝锁付作业,减少作业的不及格率,确保螺丝起子以垂直角度锁付螺丝,提高螺丝锁定品质,减少操作人员失误及锁定螺丝不良的产品质量问题。本款扭力支臂架,可有效减少工作场地空间之需求。借助弹簧吊车的弹簧吊力,使所悬挂的支臂架处于无重状态,降低人员的劳动状况,提高劳动生产效率,创造一个安全高效的工作环境。可直接固定在工作台面(建议)及提供C型桌夹,两种安装方式。


  • 关节式扭力支臂架- 工作半径505mm - 关节式扭力支臂架工作半径505mm(型号:TR-350)
    关节式扭力支臂架- 工作半径505mm
    TR-350

    Seals扭力支臂架是依避免在日常工作中造成重复工作和过度使用手臂受伤之设计原则,我们提供扭力支臂架来改善人体工程学的制造过程。以消除扭转扭力及重量荷载,创造一个安全的工作环境。 为配合气动工具,我司推出气动工具专用规格TR-350A,只要1/4"进气接头即可安装。另外,气动/电动工具两用规格TR-350AE,则以夹持本体方式安装。


  • 关节式扭力支臂架- 工作半径750mm - 关节式扭力支臂架工作半径750mm(型号:TR-650 )
    关节式扭力支臂架- 工作半径750mm
    TR-650

    Seals扭力支臂架是依避免在日常工作中造成重复工作和过度使用手臂受伤之设计原则,我们提供扭力支臂架来改善人体工程学的制造过程。以消除扭转扭力及重量荷载,创造一个安全的工作环境。 为配合气动工具,我司推出气动工具专用规格TR-650A,只要1/4"进气接头即可安装。另外,气动/电动工具两用规格TR-650AE,则以夹持本体方式安装。


  • 自动锁螺丝机- 下压锁付式 - 自动锁螺丝机-下压锁付式(型号:CM-30)(容量:M3 x 15 2000 pcs)(送料能力:30 颗/分钟)
    自动锁螺丝机- 下压锁付式
    CM-30

    依照快速、稳定、方便之设计原则,结合气(电)动螺丝起子、高科技自动送料机及高精密螺丝夹具,以提升螺丝锁付速度、大幅增进生产效率。螺丝夹具依客户螺丝、工作环境量身设计,以确保作业顺畅稳定。以气动起子为标准规格,亦可搭配客户指定型号。


  • 起子水平夹持座- 装配TA系列支臂架 - 起子水平夹持座- 适用TA-300/600、TA-300S/600S(型号:TA-LS)
    起子水平夹持座- 装配TA系列支臂架
    TA-LS

    起子水平夹持座依需求选配,使用六角板手即可简单轻松安装至扭力支臂架上,进行水平作业。依照厂内生产线需求,可进行垂直式作业,安装起子水平夹持座后,便可操作水平式作业,增加作业多样化。起子水平夹持座TA-LS适用扭力支臂架型号:TA-300、TA-300S、TA-600、TA-600S


  • 起子水平夹持座- 装配TR系列支臂架 - 起子水平夹持座- 适用TR-350、TR-650(型号:TR-LS)
    起子水平夹持座- 装配TR系列支臂架
    TR-LS

    起子水平夹持座依需求选配,使用六角板手即可简单轻松安装至扭力支臂架上,进行水平作业。依照厂内生产线需求,可进行垂直式作业,安装起子水平夹持座后,便可操作水平式作业,增加作业多样化。起子水平夹持座TR-LS适用扭力支臂架型号:TR-350、TR-650