2018 通过新版ISO 9001:2015 品质认证系统

选单

畅销产品

政茂公司简介

政茂企業股份有限公司是台湾一家专业在手工具产业的制造服务商.成立于西元1977年并拥有超过50年的弹簧吊车,气动剪刀,弹簧平衡器,气动压着钳,风管吊车,自动锁螺丝机,扭力支臂架,工具悬吊支臂,气缸锁付机构制造经验, 政茂总是可以达到客户各种品质的要求.

2018 通过新版ISO 9001:2015 品质认证系统

2018/4/10 政茂

台湾台中- 政茂企业有限公司(SEALS品牌)为一专业生产制造之工厂,设计并制造组装线上人员所需之自动化、省力化之相关工具及设备,如弹簧吊车、风管吊车、自动锁螺丝机、铜头递组机、轮框辐条锁付机、气动剪刀、气动压着钳、刹车铝线尾帽压着刀刃…等。 已于近日通过新版ISO 9001:2015质量管理体系认证。 这一成就表明,公司承诺及使用有效的质量管理做法来提高客户满意度并持续提供优质产品。

政茂企业(SEALS品牌)通过记录其品质目标、程序书和工作流程获得认证;确保文件化系统得到始终贯彻执行;定期进行内部稽核;并积极识别持续改进的机会。 本公司的品质管理范围包括自动锁螺丝机、铜头递组机、扭力支臂架、工具悬吊工具、气缸锁付机构、弹簧吊车、风管吊车、气动剪刀、气动压着钳之制造及设计。

欲了解更多关于ISO 9001:2015认证,请访问http://www.iso.org