2014 台灣五金展 THS

選單

暢銷產品

政茂公司簡介

政茂企業股份有限公司是台灣一家專業在手工具產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過40年的彈簧吊車, 氣動剪刀, 彈簧平衡器, 氣動壓著鉗, 風管吊車, 自動鎖螺絲機, 扭力支臂架, 工具懸吊支臂, 氣缸鎖付機構製造經驗, 政茂總是可以達到客戶各種品質的要求.

2014 台灣五金展 THS

2014/10/21 政茂
2014 台灣五金展覽
2014 台灣五金展覽

2014年台灣五金展,政茂企業 (SEALS海豹牌) 首次盛大參展,本次展出最新產品關節式扭力支臂架,依作業範圍大小,分別為TR-350的作業半徑505MM,與TR-650的作業半徑750MM,大幅增加作業面積以及降低安裝空間之限制。當然,仍然傳承原本扭力支臂架之優異功能,如吸收自動停止式扭力電動起子\氣動起子之反作用力,避免人員手腕受傷,並達成鎖付扭力更加精準,同時確保垂直鎖付,不因人員作業,而造成鎖付偏斜…等。此扭力支臂架外,亦展出XY TABLE 自動鎖螺絲機、真空吸取自動鎖螺絲機、海豹牌彈簧吊車、風管吊車、氣動剪刀、氣動壓著鉗、氣動卡箍鉗、銅管封口鉗…等相關省力化、自動化工具。

下面的影片為展覽會當天的實況,可看出政茂的展覽吸引了很多買家以及參觀者駐足

展覽詳情

  • 日期: 21-23 十月, 2014
  • 時間: 9:00 - 18:00
  • 展館: 大台中國際會展中心
相片集