2018 通過新版 ISO 9001:2015 品質認證系統

選單

暢銷產品

政茂公司簡介

政茂企業股份有限公司是台灣一家專業在手工具產業的製造服務商. 成立於西元1977年並擁有超過50年的彈簧吊車, 氣動剪刀, 彈簧平衡器, 氣動壓著鉗, 風管吊車, 自動鎖螺絲機, 扭力支臂架, 工具懸吊支臂, 氣缸鎖付機構製造經驗, 政茂總是可以達到客戶各種品質的要求.

2018 通過新版 ISO 9001:2015 品質認證系統

2018/4/10 政茂

台灣 台中 - 政茂企業有限公司(SEALS品牌)為一專業生產製造之工廠,設計並製造組裝線上人員所需之自動化、省力化之相關工具及設備,如彈簧吊車、風管吊車、自動鎖螺絲機、銅頭遞組機、輪框輻條鎖付機、氣動剪刀、氣動壓著鉗、剎車鋁線尾帽壓著刀刃…等。已於近日通過新版 ISO 9001:2015質量管理體系認證。這一成就表明,公司承諾及使用有效的質量管理做法來提高客戶滿意度並持續提供優質產品。

政茂企業(SEALS品牌)通過記錄其品質目標、程序書和工作流程獲得認證;確保文件化系統得到始終貫徹執行;定期進行內部稽核;並積極識別持續改進的機會。本公司的品質管理範圍包括自動鎖螺絲機、銅頭遞組機、扭力支臂架、工具懸吊工具、氣缸鎖付機構、彈簧吊車、風管吊車、氣動剪刀、氣動壓著鉗之製造及設計。

欲了解更多關於ISO 9001:2015認證,請訪問http://www.iso.org